Brownies de Chocolate 3 ingredientes

“Dora, can you make August something sweet and healthy?!”

“Sure Molly! How about Chocolate Brownies sem farinha?”

Se tem algo que eu realmente amo fazer é cozinhar para os amigos. Principalmente para aqueles queridos que me apoiam por aqui. 

A vida no exterior não é fácil. É muito desafiador ficar longe da nossa tribo natural. Durante meus primeiros anos na California, achei que podia fazer tudo sozinha, que não precisava muito de ninguém. Mas não é bem assim. Com o passar do tempo fui sentindo uma necessidade muito grande de interagir e ajudar pessoas.

O próprio estilo de vida Paleo me deu a explicação. Assim como necessitamos de nutrientes, precisamos de pessoas nessa vida. Não evoluímos sozinhos. Não estaríamos aqui sem uns aos outros. (Eu amo esse artigo do  Mark Sisson, pai da primal, sobre nossa  necessidade natural de calor humano)

E assim fui fortalecendo meus laços com algumas pessoas queridas. E como elas me fazem bem! I mean….vejam  o sorrisinho do August quando acordou e viu esses brownies prontinhos que fiz pra ele as da manhã? Abraço no coração e perfume pela casa!

 

Eu costumava fazer babysitting do August e com o passar do tempo ele e sua mãe viraram minha família. Estou sempre arranjando uma desculpa para vir passar uns dias na casa deles em Huntington Beach e criar receitas!

Então vamos à essa receita? Vocês vão amar esses brownies, sem farinha, sem açúcar, sem fermento!

 

Ingredientes Essenciais:

  • 1/2 xícara de pasta de amêndoas (ou de outra castanha)
  • 1/2 xícara abóbora cozida (eu uso o purê em lata
  • 1/4 xícara de cacau em pó

Ingredientes Opcionais:

  • 1 ovo grande (oi Veganos! Podem fazer sem. Já fiz sem e dá certo sim!)
  • 4 colheres de sopa de mel (não é essencial)
  • 2 colheres de sobremesa de baunilha (faz uma boa diferença, na minha opinião adoça naturalmente)
  • Canela e/ou nóz moscada (quanto mais temperos melhor!)
  • Cacau nibs ou pedacinhos de chocolate 70%, coco em flocos ou nuts ou todos! 😊  (opcional)

Modo de Preparo: 

  • Pré-aqueça o forno a aproximadamente 180C (350F)
  • Bata os ingredientes em uma batedeira ou liquidificador. Adicione o cacau nibs, chocolate ou nuts e misture com espátula.
  • Passe para uma forma com papel manteiga
  •  Asse por 25 – 30 minutos, até que esteja com casquinha durinha por fora mas palitinho fique limpo ao espetar
  •  Deixe esfriar por mais ou menos 20 minutos. Corte os quadradinhos e e delicie-se!

Ficou tão gostoso que acabou em minutos! E não, não fica gosto de abóbora! Fica gosto de brownie de chocolate 🍫😌 (August não gosta de abóbora 😉)

E comeu de colher de tão cremoso 😌

Espero que façam e me contem o resultado! 😗


Ah, e vocês sabiam que eu tenho um Guia Paleo•Primal recheado de  informações que te ajudam a aderir a esse estilo de vida e comer todos os dias sem culpa essa e outras delícias?

Conheça o Guia!


COMPARTILHE ESSE POST =)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *