Spaghetti de Abobrinha a Carbonara

Oi!

Sua mãe também é conhecida por fazer o melhor macarrão carbonara da cidade? ☺️

Ahhh, a dona Isa é, e muito! Carbonara fazia parte do menu na minha casa uma vez por semana.

Assim que adquiri meu spiralizer, um apontador de abobrinha, e o consequente amor pelo macarrão de abobrinha, foi algo natural e intuitivo criar a versão Paleo.Primal do macarrão da mama 😊

 

IMG_4086

E ficou incrível! Agora repito sempre, assim como era em casa, e mato as saudades da minha casa sem culpa💚

Vamos lá?

Tempo de Preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 5 minutos

Rendimento: 2 pratos

Ingredientes:

  • 2 ou 3 abobrinhas grandes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de bacon picadinho

Instruções:

  1. Fatie as abobrinhas. Recomendo bastante adquirir o spiralizer, que é um apontador para veggies.  A textura vai ficar mais interessante, a foto  mais bonita, e a experiência também 😌
  2. Em uma frigideira, frite o bacon.
  3. Jogue o macarrão de abobrinha na frigideira rapidamente. Você vai deixá-lo lá por um minutinho, apenas para ele dar uma leve fritada no bacon. Use dois garfos ou um pegador para ir virando-o na frigideira. Não refogue por muito tempo para que ele não cozinhe demais e solte muita água ficando empapado.
  4. Retire a abobrinha da frigideira e rapidamente coloque os ovos. Faça os mexidos, adicione o parmesão, tire da frigi e incorpore na abobrinha.
  5. Voilla! Enjoy! 😋

IMG_4084

Macarrãozinho delicioso que no fim te deixa levinho e não estufado? Acham que Dona Isa também já não substituiu o macarrão pela abobrinha? Oh yes! 😃

IMG_5480

 

E você, vai substituir as massas inflamatórias por essa levinha e nutritiva também? Me conte! ☺️

 

 

 

 

COMPARTILHE ESSE POST =)

1 comentário Adicione o seu

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *