Mousse de Chocolate

IMG_1888

Essa receita é totalmente dedicada a minha querida vizinha e amiga Dona Marta, que toda vez que levo as compras cisma em levar a cestinha com 5 avocados ☺️

Dai já sei que dali a dois dias vou receber a ligação dela dizendo que eles estão todos maduros  – “Dôra, all the avocados are ripe!! Can you make that chocolate mousse?” ☺️

E eu sempre caio nesse truque dela pois essa mousse é realmente deliciosa e nutritiva e saciante!

Caso não tenham avocado – pois no Brasil em geral se encontra ele somente entre maio e outubro –  podem fazer com o abacate.

Image (2)

 

Tempo de Preparo: 5 minutos

Rendimento: 1 porção única

Ingredientes

  • 1 avocado maduro
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó puro
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de mel ou Stevia (para ficar mais low carb)
  • 1 xícara de blueberry ou morangos congelados (opcional mas vale a pena para um gostinho especial ☺️)
  • Canela e baunilha (opcional)

Instruções

  1. Bata tudo no liquidificador e deixe na geladeira. Vinte minutos antes de servir, coloque no congelador para dar uma cremosidade extra!

 

Dica TopDots:

Adicione Cacau Nibs e Flocos de coco ou manteiga de coco como toppings!

IMG_7933
Sente a cremosidade! 😌

 

E deixe um pouquinho para raspar! ☺️

IMG_0992

 

Você fez?  Olha aí a carinha de feliz da minha querida Marta ☺️

IMG_1017

 

Minha roomate Niki também ama!

Como ficou? Me contem, hum? 😛Alguma outra dica? Esse espaço é para trocas! 😊

 

COMPARTILHE ESSE POST =)

3 comentários Adicione o seu

  1. Mary Thornton disse:

    I want to try this mousse please

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *