Mini Pizza Super Fácil

Você disse pizza?

Sim! 😄🍕

Tudo é possível na nossa Paleo.Primal!

 

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A receita mais tradicional de pizza Paleo é a com a massa feita de couve flor. Apesar de ser fã, ela exige um pouco mais de tempo e se erramos um pouco o ponto, ela fica meio molhada e mole. Eu tenho o segredo, mas fica para outro dia. 😊

Vamos por agora experimentar uma opção BEM mais, mais fácil, proteica e crocante?

Essa massa de atum vai agradar até quem não gosta de atum pois não fica o gosto dele!

Tempo de Preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Rendimento: 2 disquinhos como a foto

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 ovo grande
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1 colher de chá de fermento
  • Sal, orégano e demais temperos que desejar a gosto.

 

Instruções:

  1. Misture todos os ingredientes na mão, deixando o fermento por último.
  2. Em uma forma untada ou forrada com papel manteiga, coloque a massa em forma de discos, e deixe assando ate que a massa fique dourada.
  3. Tire do forno e acrescente o que desejar como cobertura e volte ao forno por mais dez minutos. Aqui eu fiz usei tomate seco, manjericão, queijo feta, azeitonas e ficou excelente!

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Dica Top.Dots: você pode fazer a mais dessa massa e deixar esses disquinhos prontos na geladeira para comer como lanche!🍪🐠😊

 

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SUPER CROCANTES!

Sem tempo para esperar o cozimento no forno? Adapte essa receita para a frigideira. Você terá esses Mini hamburgueres de Atum delícia!

Você fez essa receita? Qual foi seu topping? Tem alguma sugestão ou dúvida? Deixe uma mensagem abaixo!

 

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  1. Pingback: Hamburguer de Atum

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