Hamburguer de Atum

Esses hamburguinhos são especialidade da minha roomate Niki! ☺️

Facinhos, versáteis e delícia!

 

 

IMG_0434

 

Eles se parecem bem com a massa da pizzinha de atum, a diferença aqui é que chapamos na frigideira, então fica pronto mais rápido. 🙌🏻 E a consistência fica de tipo um hamburguinhos mesmo! 😊

Vamos fazer?

Tempo total de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 mini hamburguinhos

Ingredientes:

  • 1 lata de atum
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • Espinafre (opcional)
  • Sal, pimenta do reino e alho em pó

Instruções

  1. Junte todos os ingredientes na mão em uma vasilha e misture.
  2. Forme hamburguinhos
  3. Chape-os em frigideira untada com manteiga ou óleo de coco

Simples assim!

Dica Top.Dots 1: Se a mistura tiver ficado mole, adicione 2 colheres de sopa de farinha de coco ou amêndoas e ficará mais fácil de formar os hamburguinhos. Mas usando queijo parmesão não deve precisar. 

IMG_0432

Enjoy! 😊

De preferência com uma pessoa querida e positiva, como é minha roomie ☺️

IMG_0658
Nesse dia comemos os hamburguinhos acompanhados de mais legumes assados no forno com ovinhos! Yum! 😍

 

Dica Top.Dots: Faça o dobro dessa receita e congele. Você vai agradecer a si mesmo naquele dia corrido. Descongelar, esquentar rapidinho e saborear!

Me conta se você fizer? Vou ficar muito feliz! 😊 E a Niki também! Tenho a melhor roomate do mundo! Ela é demais! 😀

IMG_6486

COMPARTILHE ESSE POST =)

3 comentários Adicione o seu

  1. Silvia Morais disse:

    Oi Dora, tudo bem querida? Estou fazendo essa receita agora, depois te mostro o resultado final. Mas só de experimentar a mistura toda com os temperinhos eu já achei uma delícia! 😋 Obrigada por nos ensinar a comer de forma saudável e degustar de uma comida super saborosa! Eu amando tudo isso!!! 😊🙏🏻❤️💋

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *