Frango na Mostarda com Bacon e Amêndoas

A lembrança do frango branco, sem pele, sem tempero que comi por tanto tempo ainda é forte em mim.

Tudo bem, são experiências da vida. Um ano e meio em dieta restritiva foi tempo suficiente para me fazer sorrir por dentro e por fora cada vez que saboreio esse franguinho na manteiga!

Como a Paleo.Primal é libertadora e deliciosa!  😋

You guys, please, façam essa receita simples e deliciosa!

 

IMG_8819

Tempo de Preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Rendimento: 5 filés

Ingredientes

  • 5 filés de peito de Frango
  • 1/2 xícara bacon picadinho (opcional)
  • 3 colheres de manteiga ghee ou comum
  • 1 xícara de couve picada (opcional)
  • Mostarda natural 
  • 1/2 cebola roxa fatiada em rodelas
  • 1/2 xícara de amêndoas
  • Veggies que tenha em casa (usei couve)

Instruções:

  1. Em um recipiente, derreta manteiga e misture a mostarda.
  2. Lambuze os filés de fango e as rodelas de cebola com essa mistura.
  3. Leve ao forno por em torno de 20 minutos para cozinhar. Nos 10 minutos finais abra e joga as amêndoas, o bacon e a couve por cima.
  4. Quando os filés estiverem cozidos (eu abro o forno e corto com garfo e faca pra ver se estão moinhos), transfira os para uma frigideira para selar – acredite, esse processo faz diferença!
  5. Passá-los na frigideira vai deixá-los crispy! Eu geralmente faço todo o processo na panela de ferro – menos sujeira! 😅

 

IMG_8710

 

Outro dia eu fiz o mesmo preparo mas como um snack e complementei com a Maionese  maravilhosa da Primal Kitchen. Delícia!   😋🍗

 

IMG_1780

Olha como você pode fazer com ele um prato colorido e nutritivo também!

IMG_8977
Franguinho, avocado, macarrão de abobrinha, batata doce!

E você, já fez? Me conta, vou adorar saber! ☺️

 

COMPARTILHE ESSE POST =)

3 comentários Adicione o seu

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *