Cinnamon Roll

Essa receita é dedicada a todas as vezes que passo na frente do Cinnabon aqui nos Estados Unidos  e sinto aquele cheiro adocicado de canela. 😜

 

IMG_0553

Vontade de comer o cheiro. Oi? Alguém me entende? 😜 Para mim, o melhor é realmente a cobertura, então pulamos novamente a massa inflamatória e vamos direto para o melhor – o creminho de canela – em um bolinho de caneca!

IMG_0552

Tempo de Preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 2-3 minutos 🙌🏻

Rendimento: 1 bolinho individual

Ingredientes:

Massa:

  •  2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de leite de coco (ou amêndoas)
  • 1 colher de mel
  • Canela e baunilha a gosto
  • Pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento

Cobertura:

  • 1 colher de manteiga de coco
  • 1 colher de leite de coco
  • 1 colher de sopa de mel
  • Canela

Cobertura extra extra: cacau nibs e pasta de amêndoas! 🍫☺️

Instruções

  1. Misture todos os ingredientes da massa e coloque em uma xícara ou recipiente de vidro untado com óleo de coco.
  2. Levar ao microondas por 2 a 3 minutos.
  3. Enquanto isso, misture os ingredientes da cobertura.
  4. Despeje a cobertura por cima do “bolinho” ainda quente
  5. Coma imediatamente! ☺️

Dica Top.Dots

Acrescente uma cobertura extra, como pasta de amêndoas, cacau nibs, canela e manteiga de coco

IMG_7168

Deu certo essa receita para você? Quero muito saber! Vou ficar muito feliz se me deixar seu comentário contando ☺️

COMPARTILHE ESSE POST =)

1 comentário Adicione o seu

  1. Tamara disse:

    Já fiz e adorei!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *