Barrinha de Proteína Low Carb

Essa receita é dos meus primeiros dias na Paleo, após tanto tempo em dieta, quando eu ainda tinha muito whey em casa e muito, mas MUITO medo de manteiga 😅

Lembro direitinho desse dia, de quando me deu na cabeça misturar esses ingredientes e quase não consegui chegar ao destino final de tão delícia que fica essa massa. 😜

Mas consegui e valeu a pena! ☺️

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Vamos lá?

Tempo de Preparo: 5 minutos

Tempo na geladeira: 1 hora

Rendimento: 2 barrinhas como essa acima

Ingredientes:

  • 1 scoop de Whey Protein – Meu favorito é esse da Primal Kitchen – hummm, gostinho de coco ou baunilha. Também tem de chocolate 😊
  • 2 colheres de sopa de pasta de amêndoas
  • 1 colher de sopa de manteiga (com manteiga ghee melhor ainda)
  • 1 colher de sobremesa de cream cheese
  • Canela a gosto

Instruções:

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Espalhe em uma forma e deixe na geladeira por 1 hora.

 

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Dica Top.Dots:

Se desejar incrementar sua barrinha, acrescente coco em lascas, amêndoas ou macadâmias picadas. Eu coloquei chia seeds para ficar um pouco crocante. 😋

Pronto, está aí uma opção de barrinha caseira mais saudável, sem conservantes e químicas e gosto de remédio! 😀

Vou adorar se você fizer e me deixar uma mensagem abaixo  😊

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3 comentários Adicione o seu

  1. MARINA CARLI DE MORAES disse:

    Dora, eu tentei fazer e ficou uma farofa 🙁 não ficou uma massa. O que será? Na próxima devo colocar mais cream cheese será?

  2. fitdots disse:

    Oi Marina! Porque será mesmo, aqui deu tão certo! O gosto ficou bom ao menos? Pode ser mais cream cheese mesmo! De qualquer forma vou testar novamente =) Obrigada pelo seu feedback!

  3. Tamara disse:

    Hummm! Vou testar essa!!

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