Essa receita é dos meus primeiros dias na Paleo, após tanto tempo em dieta, quando eu ainda tinha muito whey em casa e muito, mas MUITO medo de manteiga 😅
Lembro direitinho desse dia, de quando me deu na cabeça misturar esses ingredientes e quase não consegui chegar ao destino final de tão delícia que fica essa massa. 😜
Mas consegui e valeu a pena! ☺️
Vamos lá?
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo na geladeira: 1 hora
Rendimento: 2 barrinhas como essa acima
Ingredientes:
- 1 scoop de Whey Protein – Meu favorito é esse da Primal Kitchen – hummm, gostinho de coco ou baunilha. Também tem de chocolate 😊
- 2 colheres de sopa de pasta de amêndoas
- 1 colher de sopa de manteiga (com manteiga ghee melhor ainda)
- 1 colher de sobremesa de cream cheese
- Canela a gosto
Instruções:
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Espalhe em uma forma e deixe na geladeira por 1 hora.
Dica Top.Dots:
Se desejar incrementar sua barrinha, acrescente coco em lascas, amêndoas ou macadâmias picadas. Eu coloquei chia seeds para ficar um pouco crocante. 😋
Pronto, está aí uma opção de barrinha caseira mais saudável, sem conservantes e químicas e gosto de remédio! 😀
Vou adorar se você fizer e me deixar uma mensagem abaixo 😊
Dora, eu tentei fazer e ficou uma farofa 🙁 não ficou uma massa. O que será? Na próxima devo colocar mais cream cheese será?
Oi Marina! Porque será mesmo, aqui deu tão certo! O gosto ficou bom ao menos? Pode ser mais cream cheese mesmo! De qualquer forma vou testar novamente =) Obrigada pelo seu feedback!
Hummm! Vou testar essa!!