Babaganoush da Marta

E essa beringela chinesa? 🍆😍

Ir com a Marta ao mercado é sempre uma nova descoberta.

IMG_9987.JPG

 

“Dora – buy it. Le’s make a babaganoush!” 😊

IMG_0008
“Baba what Marta!?” 😊
Gente, como é que eu nunca tinha comido babaganoush? Que creminho delicioso! Amei!
Vamos fazer também? 😊🍆
IMG_0637

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 1 porção como tem nesse potinho 😉

Ingredientes:

  • 1 beringela média em cubos
  • 100 ml de água
  • 2 colheres sopa de tahini
  • 1 dente de alho picado ou 1 colher sobremesa alho em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 limão

Instruções:

Descasque e corte uma beringela média em cubos. Cozinhe-a com um pouco de água no microondas por aproximadamente 10 minutos. Depois bata no processador com 2 colheres de sopa de tahini, alho em pó, sal e meio limão.

 

IMG_0365

Como comer? Passe no macarrão de abobrinha como fiz nesse prato! Ou funciona bem como um dip de veggies também!

Image (1).png

Dica Top.Dots:

Essa dica é na verdade da minha querida coachee Ximena (@annemix) – “Coloque a beringela em cima do fogo no fogão ao invés de cozinhar na água ou no forno. O babaganoush vai ficar com um gostinho defumado” 🍆  Boa Xi, vou tentar na próxima! ☺️

 E você, fez essa receita ou tem alguma outra dica? Deixe sua mensagem!
COMPARTILHE ESSE POST =)

1 comentário Adicione o seu

  1. fitdots disse:

    Adorei essa receita!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *