Pumpkin Latte – delicioso cappuccino de abóbora

E então chega a mais aconchegante estação do ano nos EUA. 

A linda Outono com suas folhas secas, dias ensolarados de céu azul e elas por todos os lados – elas! Tamanhos, cores e formatos.


Me parece uma unanimidade o amor por abóboras. Tão nutritivas, lindas, interessantes!

São tantas maravilhas que podemos fazer com elas. Sopa de abóbora. Bolo de abóbora. E agora um delicioso cappuccino para acompanhar. O Pumpkin Latte – tão popular na Starbucks durante o Outono.

Guess what?  Podemos fazer essa delicinha em casa, evitando todo açúcar e conservantes. Deixa eu te contar um segredo –  o leite de amêndoas da Starbucks é cheio de açúcar.  😥

Mas tudo bem, com essa receita você fica livre das bruxarias e pode curtir seu Pumpkin Latte sem culpa 😊

Tempo de Preparo: 5 minutinhos 😊

Rendimento: 1 xícara

Ingredientes:

• 1/2 xícara café feito

• 1/2 xicara leite de coco ou creme de leite

• 2 colheres abobora cozida (abóbora cabotiá)

• 3 gotinhas Stevia

• Pitada de canela e gengibre  ou pumpkin spice (esse temperinho adocicado delicioso)

• Colher chá de baunilha

Modo de preparo:
Em uma panela misture todos os ingredientes com uma colher de pau até estarem bem incporados. Se preferir, pode bater no liquidificador e aquecer no microondas ou fogão. É simples e delícia assim 😊 Enjoy!
COMPARTILHE ESSE POST =)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *